Voller Energie beim Stadtfestlauf 2019

Stadtfestlauf 2019

Am Freitag, den 13. fand der Stadtfestlauf in Lüdinghausen statt, an dem das Anton schon traditionell mit vielen Läuferinnen und Läufern vertreten ist. Auch in diesem Jahr wurde viele Laufstrecken von der Farbe rot der Anton-Trikots dominiert. Besonders in den Klassen 5 und 6 gab es in diesem Jahr eine große Teilnehmerzahl, da manche bereits in Kindergarten und Grundschule an dem Lauf teilnehmen.

In den Kinder- und Jugendläufen erreichten viele Schülerinnen und Schüler tolle Platzierungen. Ein besonderer Glückwunsch geht an Pablo T.-O., der den 2,5km-Lauf gewinnen konnte!
Nach dem jeweiligen Lauf traf man sich am Anton-Stand, berichtete von seinem Lauf und setze sich gemütlich zum Cooldown zusammen. Einige zeigten sich durchaus überrascht und sehr stolz, die 5km durchgehalten zu haben.