Geschenk gesucht? Noch wenige Exemplare!

Festschrift zum Schuljubiläum

Das St.-Antonius-Gymnasium feiert in diesem Jahr sein 125.-Schuljubiläum. Passend zum Geburtstag erschien Ende September die Schulchronik.

Falls Sie noch schnell eine Festschrift erwerben möchten oder noch ein Weihnachtsgeschenk suchen, Sie aber in diesem Jahr keinen Gutschein verschenken möchten oder jemanden kennen, der sich mit der Stadt und der Schule verbunden fühlt, dann können Sie die Festschrift in der Schule, bei der Buchhandlung „Drei Burgen“ oder bei „Lüdinghausen-Marketing“ beim Einkauf oder Stadtbummel für nur 12,- € erwerben.

Sie erhalten eine informative und unterhaltsame Lektüre über Vergangenheit und Gegenwart der Schule. Viele Fotos und Schülerarbeiten geben das aktuelle Schulleben wieder. Ebenso wie Zahlen, Daten, Fakten zu den vergangenen 25 Jahren!

Insgesamt also ein hochwertiges Produkt!

Schauen Sie einfach Mal hinein!

Hinweis zum Foto: Schüler der Jahrgangsstufe 9 mit Lehrer und Herausgeber, Johannes Kretschmer