Gut beschirmt - ein Sonnensegel für das Anton

Aktuell: Verdoppelungsaktion der Sparkasse Westmünsterland am 27.5.2019 ab 13 Uhr!

Informationen dazu hier.

Liebe Mitglieder und Unterstützer des Fördervereines, liebe Eltern,

die Schülerinnen und Schüler und Sie erfreuen sich sicher bereits seit geraumer Zeit an der gelungenen Neugestaltung des Schulhofes am St.-Antonius-Gymnasium. Um den Kindern bei starkem Sonneneinfall eine beschattete Spiel-und Pausenfläche anbieten zu können, wurde die Planung für die zusätzliche Errichtung eines Sonnensegels über einem Teil der Asphaltfläche erstellt.

Die Abbildungen unten zeigen die Simulation und einen Zeichnungsausschnitt des beauftragten Planungsbüros. Die Stadtverwaltung erwartet kurzfristig die Genehmigung zur Aufstellung durch die Denkmalbehörde. Im Anschluss daran kann der Bauantrag gestellt werden. Die rechtzeitige Baugenehmigung vorausgesetzt, ist das Ziel die Errichtung bis zum Frühjahr / Sommer 2019. Die Baukosten werden rd. 8.000 EUR betragen.

In unserer Vorstandssitzung am 08.01.2019 haben wir gemeinsam mit der Schulleitung beschlossen, zur Finanzierung den Weg des Crowd-Fundings zu beschreiten. Zu diesem Zwecke wollen wir die von der Sparkasse Westmünsterland in Kooperation mit der Initiative betterplace.org zur Finanzierung regionaler, gemeinnütziger Projekte angebotene Spendenplattform www.gut-fuer-das-muensterland.denutzen.Der direkte Link zu unserem Projekt mit dem Titel „Gut beschirmt –ein Sonnensegel für das „Anton““ lautet https://www.gut-fuer-das-westmuensterland.de/projects/67885. Mit diesem Schreiben möchten wir Sie sehr herzlich dazu aufrufen, die Errichtung des Sonnensegels durch Ihre Spende auf der genannten Plattform zu unterstützen. Sie erhalten von betterplace.org im Februar des Folgejahres automatisch eine Spendenbescheinigung. Bitte nutzen Sie für Ihre Spende ausschließlich den direkten Link zum Projekt. Die Schülerinnen und Schüler, die Schulleitung und der Förderverein würden sich sehr darüber freuen, wenn es Ihnen möglich sein sollte, das Projekt in der beschriebenen Art und Weise zu unterstützen. In jedem Falle danken wir Ihnen bereits heute im Namen unserer Kinder für Ihren Beitrag.

>> zum Elternbrief als pdf...

Dienstag, 03. September
SchiLF-Fortbildung (SuS schulfrei)
Mittwoch, 25. September
Zooschule Klasse 5
Beweglicher Ferientag - Tag nach "Tag der Deutschen Einheit"
Donnerstag, 07. November
- 21:00 Uhr
Gedenkveranstaltung 30 Jahre Mauerfall, Aula
Montag, 11. November
TRO Tage religiöser Orientierung 2019
Montag, 27. Januar
Betriebspraktikum Jg. EF (SJ 2019/2020)
Schule_der_Zukunft
Jugend_debatiert

Diese Internetseite wird regelmäßig auf ihre Sicherheit überprüft!