Willkommen beim Förderverein des SAG!

Wir freuen uns über alle Interessenten, Mitglieder und Förderer.

Seit seiner Gründung im Jahre 1975 hat sich der Verein der Freunde und Förderer des St.-Antonius-Gymnasiums zur Aufgabe gemacht, die Schule bei der Realisierung vielfältiger pädagogischer Initiativen zu unterstützen, die sächliche Ausstattung zu optimieren und bedürftigen Schülerinnen und Schülern zu helfen.

Aus der Vielzahl der zuletzt geförderten Maßnahmen sollen hier nur zwei vorgestellt werden. Bei der Renovierung der Schulaula hat der Förderverein dafür gesorgt, dass diese eine vorzügliche Ausstattung erhielt und damit zu einer großen Bereicherung des Schullebens wurde. Auch die neue Homepage der Schule, die Sie jetzt besuchen, ist vom Förderverein gesponsert worden.

Weitere Projekte, die der Förderverein in den letzten Jahren unterstützt (hat):

Neue große Aufgaben warten auf uns: Der Schulhof bedarf nach den vielen Baumaßnahmen der vergangenen Jahre einer dringenden Erneuerung.

Der Förderverein ist mit über 500 Mitgliedern ein aktiver und unverzichtbarer Teil unserer Schulgemeinschaft.

Auch Ihre Mitgliedschaft und Hilfe ist sehr willkommen!

Der Jahresbeitrag beträgt nur 12 €, natürlich auf Wunsch auch gerne mehr. Bei Spenden ab 100 € senden wir Ihnen eine Spendenquittung.

Wir freuen uns auf Sie! – Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung!

Beitrittserklärung zum Förderverein

PDF-Vorstellung des Fördervereins am Kennenlernnachmittag der neuen Fünftklässler

Förderverein des St.-Antonius-Gymnasiums
Klosterstr. 22