Künstlerische Waldgeister rund um die Burg Vischering

Waldgeister der 6a

Die Schülerinnen und Schüler der 6a haben gemeinsam mit ihren Lehrern Ludwig Perick, Nina Arend und Maren Limberg den letzten Schultag vor den Herbstferien dafür genutzt im Park um die Burg Vischering süße, schaurige und vor allem ganz einzigartige Waldgeister aus Ton zu gestalten. Die Besucherinnen und Besucher können diese nun auf ihren Spaziergängen bestaunen. Die über 30 entstandenen Baumgeister freuen sich über viele neugierige Menschen. Aber man muss schnell sein, denn bei schlechtem Wetter verziehen sie sich wieder in ihre Bäume, wie einige von den Schülerinnen und Schülern verfasste und aufgenommene Geschichten zu erzählen wissen.

Durch die Unterstützung des Fördervereins der Schule wurde der Ton für die Waldgeister finanziert. Vielen Dank dafür!

Waldgeister der 6a
Mehr Bilder im Fotoalbum.