Mary's Meals am Anton

Spendenaktion Mary's Meals

Mit der Schulöffnung wird es nun möglich, die Spendentassen-Aktion für Mary's Meals noch vor den Sommerferien zu Ende zu bringen. Zum Glück - denn die Schulen in den Mary's-Meals-Ländern sind geschlossen und so wird versucht alles in Bewegung zu setzen, um den Kindern das notwendige Essen nach Hause zu bringen. Tatsächlich herrscht in vielen Ländern sogar noch mehr Hunger als sonst, da wegen der Corona-Krise der Tourismus weggebrochen ist und die Wirtschaftsleistungen eingeschränkt sind. Von daher sind unsere Spenden nach wie vor und vielleicht besonders in dieser Corona-Zeit entscheidend.

Die Spenden/-tassen können immer in der 1. großen Pause auf dem Schulhof abgegeben werden. Dort wird in der Nähe des Foyers die große Tasse, die bisher im Neubau hing, aufgestellt.

Die Q1 und die EF können jederzeit dorthin kommen, für die übrigen Jahrgänge gibt es folgende Termine:
Di., 9.6.:    Jahrgang 9 und die Klasse 5b
Mi., 10.6.:   Jahrgang 8 und die Klassen 5c und 5e
Fr., 12.6.:   Jahrgang 6
Do., 18.6.:   Jahrgang 7
(Die 5a kann ihre Tassen am Freitag, dem 05.06., im Religionsunterricht abgeben.)

Die Abstände müssen unbedingt jederzeit eingehalten werden!

Weitere Informationen zur Aktion sind hier zu finden.

Viele Dank für eure Unterstützung!