Hut ab vor Bruder Martin: Die Klassen 6b und 6e besuchen die Ausstellung zum Reformationsjubiläum

Hut ab vor Bruder MartinAm Mittwoch, den 11.10.2017, besuchten wir, die Schülerinnen und Schüler der Klassen 6b und 6e, eine Ausstellung anlässlich des 500-jährigen Reformationsjubiläums im evangelischen Stephanus-Gemeindezentrum. Vor Ort wurden wir von Herrn Jens Dechow, Schulreferent und evangelischer Pfarrer, empfangen. Herr Dechow, der selbst als ein Augustinermönch zur damaligen Zeit verkleidet war, nahm uns mit zurück in das 16. Jahrhundert - das Reformationszeitalter. Ganz nach dem Motto „Mensch Martin – Hut ab“ durften wir in der interaktiven Ausstellung an sieben Stationen in das Leben Luthers und sein Wirken eintauchen.

Dienstag, 03. September
SchiLF-Fortbildung (SuS schulfrei)
Mittwoch, 25. September
Zooschule Klasse 5
Beweglicher Ferientag - Tag nach "Tag der Deutschen Einheit"
Donnerstag, 07. November
- 21:00 Uhr
Gedenkveranstaltung 30 Jahre Mauerfall, Aula
Montag, 11. November
TRO Tage religiöser Orientierung 2019
Montag, 27. Januar
Betriebspraktikum Jg. EF (SJ 2019/2020)
Schule_der_Zukunft
Jugend_debatiert

Diese Internetseite wird regelmäßig auf ihre Sicherheit überprüft!