Der 1. Elternsprechtag im Schuljahr 2019/2020 findet statt am:

Donnerstag, 14.11.2019 von 15.30 bis 18.30 Uhr und
Dienstag, 19.11.2019 von 15.30 bis 18.30 Uhr.

Ab dem 03.11.2019 können hier Termine für Sprechzeiten gebucht werden.
Während der Buchung werden Ihre Termine für 15 Minuten reserviert. Die Reservierung erlischt, wenn dann nicht abschließend gebucht wird. Nach der Buchung erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren Terminen und den jeweiligen Räumen.
Für je 15 Minuten sind zwei Elterngespräche vorgesehen. Bei der Buchung unten (und leider nur da) können Sie sehen, ob Sie den ersten oder den zweiten Termin in den jeweiligen 15 Minuten gebucht haben.

Falls Sie für mehrere Geschwister Termine buchen möchten, tun Sie dies am besten nacheinander um die entsprechenden Vornamen angeben zu können.
Der Elternsprechtag ist nur für kürzere Rücksprachen gedacht; Probleme, die längere Aussprachen erfordern, sollten in den Sprechstunden der einzelnen Lehrkräfte erörtert werden. Informationen über den reinen Leistungsstand in allen Fächern können die Klassenleiter/innen geben.
Sollten die Sprechzeiten nicht ausreichen, wenden Sie sich bitte - nach vorheriger Terminvereinbarung - an die Kolleginnen und Kollegen.

Für die Oberstufe findet ein zusätzlicher Elternsprechtag statt am Dienstag, den 3.12.2019 von 15:30 bis 18:00 Uhr bei den Stufenleitern und -leiterinnen. Zu diesem Zeitpunkt können auch Angaben über die Noten aller Fächer gemacht werden, weil erst dann alle Klausuren des ersten Blocks geschrieben worden sind.

15 min.
  •  Verfügbar