Zumba2017Mit ihrer tollen Präsentation „Lüdinghausen sucht den Zumba-Star“ stellte sich die Zumba-AG des St.-Antonius-Gymnasiums  in der letzten Woche eindrücklich vor. Mehr als 15 Schülerinnen aus den Klassen 5 bis 8   verkörperten berühmte Stars aus der ganzen Welt und legten eine tolle Performance hin: Nicki Minaj, Ellie Goulding, ABBA, Katy Perry und noch viele mehr. Für das Programm hatten die Schülerinnen jeden Montag eine Stunde lang nach der Schule unter Leitung von Frau Kosick,  der Zumba-Leiterin, geprobt.  Die Schülerinnen konnten ihre eigenen Ideen entfalten. Sie haben aber auch vieles Neues über die lateinamerikanische Tanzkunst gelernt. Als Moderatorin der ganzen Show hatten wir die pinkhaarige „Nicki Minaj“ zu Gast.

Die ZUMBA-AG lädt herzlich ein zur Wahl des ZUMBA-Stars am 26.6.2017 um 16:30 Uhr in die Aula des Antons.

Die Zumba-AG lädt zum Tanzen und Schwitzen ein:

Sie findet statt an jedem Montag von 13:30 Uhr bis 14:10 Uhr in der Sporthalle und wird von Frau Kosick für die Klassen 5 bis 7 angeboten.