Ch'allarikuna - Lasst uns gemeinsam feiern

Erstellt: Freitag, 27. April 2018 Geschrieben von J. Schürmann

Konzert der bolivianischen Musikgruppe „Los Masis“
am 16.05.2018, 19.00 Uhr

Das Kulturzentrum Centro Cultural Masis engagiert sich seit mehr als 40 Jahren in der Stadt Sucre (Bolivien) für benachteiligte Kinder und Jugendliche. Es bietet den Kindern und Jugendlichen pädagogische und psychologische Unterstützung und hat zum Ziel, ihre Identität durch Musik, Tanz und Erhaltung der kulturellen andinen Werte zu stärken.
Um Spenden für die Durchführung der Aktivitäten im Kulturzentrum zu sammeln, tritt die Musikgruppe Los Masis in Bolivien und ganz Südamerika auf und organisiert alle drei Jahre eine Projektreise nach Deutschland mit Unterstützung der „Bolivien-Brücke“. Im Jahr 2018 ist es nun wieder soweit: Los Masis 2018 ist auf Projektreise.

Zwischen April und Juli 2018 werden Los Masis wieder in Deutschland sein – auch bei uns am St.-Antonius-Gymnasium:

Mittwoch, 16. Mai 2018, 19.00 Uhr, Schulaula.

Der Eintritt ist kostenlos. Nach dem Konzert würden wir uns über eine Spende zugunsten des Kulturzentrums der Gruppe in Sucre freuen.
Sie erwartet ein beschwingter Abend, eine bolivianische Klangreise und unvergessliche Eindrücke einer farbenfrohen Kultur, zu dem wir Sie ganz herzlich einladen.

Weiter Bilder finden Sie in unserer Fotogalerie!