Guatemala 2012

Geschrieben von K. Kappelhoff

Am Samstag (10.11.2012) konnten wir 9 Schülerinnen und Schüler aus Guatemala-Stadt bei uns willkommen heißen. Die Gastgeber sind Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgangsstufen 7, 8 und 10, mit denen unsere Gäste in den nächsten 4 Wochen den Unterricht besuchen werden. Neben der Schule stehen gemeinsame Unternehmungen auf dem Programm wie zum Beispiel Führungen durch Lüdinghausen und Münster oder ein Besuch in der Eissporthalle.

Besonders freuen dürften sich unsere Schülerinnen und Schüler der neu eingerichteten Spanischkurse. Hier sind gemeinsam mit unseren Gästen aus Guatemala Unterrichtsprojekte geplant, in denen die neu erworbenen Sprachkenntnisse angewendet werden können.