Go Anton! – Über 250 Läuferinnen und Läufer des Antons beim Stadtfestlauf!

Geschrieben von H. Kleickmann

Hier gehts zum Fotoalbum...

Am vergangenen Freitag nahm das St.-Antonius-Gymnasium bei warmen Spätsommertemperaturen in beindruckender Präsenz am Stadtfestlauf teil. Über 250 Schülerinnen und Schüler aus allen Jahrgangsstufen sowie einige ihrer Lehrerinnen und Lehrer gingen bei der 13. Auflage des Lüdinghausener Stadtfestlaufes an den Start, um die Distanz von einer Meile, 2,5, 5 oder sogar 10km quer durch Lüdinghausen zu bewältigen.

Dabei waren die Läuferinnen und Läufer bereits von weitem für die Zuschauer dank der leuchtend roten Leibchen und der GO ANTON-Buttons gut zu erkennen. Einen großen Dank an dieser Stelle für die Unterstützung durch unseren Förderverein!

Überzeugend waren neben der Zahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer auch die hervorragenden Platzierungen vieler Schülerinnen und Schüler. So belegte beispielsweise Marie Gövert den ersten Platz der Mädchen beim 2. Kinderlauf über 1609m; Katharina Blankenhaus wurde erste über die 2,5 km-Distanz. Alle Ergebnisse unter: http://www.lh-lauf.de/

Für hervorragende Stimmung und lautstarke Unterstützung an der Strecke sorgten zahlreiche Schülerinnen und Schüler, Eltern sowie Lehrerinnen und Lehrer.

Wir freuen uns bereits jetzt auf den 14. Stadtfestlauf im nächsten Jahr, bei dem das St.-Antonius-Gymnasium als Partnerschule des Leistungssports wieder sportliche Ausrufezeichen setzen möchte!

Go Anton! – Über 250 Läuferinnen und Läufer des St.-Antonius-Gymnasiums beim Stadtfestlauf!